Open in app

বাটার চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  120 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  5 people
Swati Sengupta5th Jul 2018

butter chiken সম্বন্ধে

Ingredients to make butter chiken in bengali

  • চিকেন- ৫০০ গ্রাম
  • দই-২০০ গ্রাম
  • হলুদ-২ চিমটি
  • পেয়াজ - ২৫০ গ্রাম
  • আদা -৫০ গ্রাম
  • রসুন-১০ কোআ
  • গোলমরিচ-২ চা চামচ
  • টমাটো -১ কাপ কুচি
  • ফ্রেশ ক্রিম- ৪ চা চামচ
  • কসউরি মেথি-২/৩ চা চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • সাদা তেল- ৫০ গ্রাম
  • মাখন- ১০০ গ্রাম

How to make butter chiken in bengali

  1. চিকেন দই নুন দিএ মেখে ১ ঘন্টা রাখতে হবে
  2. করাইতে তেল ২৫ গ্রাম, মাখন-৫০ গ্রাম দিএ গরম হলে গরম মসলা দিএ ফোরোন দিতে হবে
  3. করাইতে পেয়াজ কুচি,আদা কুচি রসুনের কোআ দিএ হাল্কা করে ভেজে নিতে হবে
  4. টমেটো নুন হলুদ দিএ নেরে ৪ মি। ঢাকা দিএ রাখতে হবে
  5. তারপর ওই মসলা নামিএ ঠান্ডা করে নিতে হবে
  6. করাইতে তেল ২৫ গ্রাম, মাখন- ৫০ গ্রামদিএ মাংস টা দিতে হবে
  7. মাংসটা ভাল করে কসিএ মাখা ২ করে তুলে নিতে হবে
  8. করাইতে তেল দিএ মিক্সিতে বাটামসলা দিএ ৪/৫ মি।কস্তে হবে
  9. ফ্রেশ ক্রিমদিএ ২ মি। কশতেহবে
  10. তারপর চিকেনটা দিএ একটু জল দিএ৫ মি। ঢেকে রাখতে হবে
  11. সব সেসে কসউরি মেথি গুরা দিএ ৫ মি। গ্যাস অফ করে রাখতে হবে
  12. মাখন আর ফ্রেশ ক্রিম দিএ পরিবেশন করতে হবে

Reviews for butter chiken in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to butter chiken in bengali

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes