হোম / রেসিপি / সরষে পাবদা।

Photo of Sorse pabda. by Priyanka Nandi at BetterButter
536
4
0.0(0)
0

সরষে পাবদা।

Jul-05-2018
Priyanka Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে পাবদা। রেসিপির সম্বন্ধে

এটি গরম ভাত দিয়ে খেতে খুবই ভালো লাগে।আর খুব তাড়াতাড়ি বানানো হয়ে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দুটো বড়ো পাবদা মাছ।
  2. পোস্ট বাটা 2 টেবিল চামচ।
  3. সাদা সরষে বাটা ২ টেবিল চামচ।
  4. কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ টেবিল চামচ।
  5. একটা কাঁচা লঙ্কা চেরা।
  6. ধোনে পাতা কুঁচি ৩ টেবিল চামচ।
  7. নুন স্বাদ মতো।
  8. হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ।
  9. সরষের তেল প্রয়োজন মতো।

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো কে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।খুব কড়া করে ভাজলে হবে না তাতে মাছের টেস্ট নষ্ট হয়ে যাবে।
  2. এবারে মাছের মধ্যে বোরো কাপের এক কাপ জল,কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে ঢাকা দিতে হবে ১০ মিনিট যাতে মাছ গুলো সেদ্ধ হয়ে যায়।
  3. এবারে সরষে পোস্ট বাটা,আর অল্প সরষের তেল দিয়ে ভালো করে নেড়ে স্বাদ মতো নুন ধোনে পাতা কুঁচি একটা চেরা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ৫ মিনিট রেখে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার