হোম / রেসিপি / মুসুর ডাল ভর্তা ভাজা

Photo of Masur dal bharta fried by Anindita Gupta at BetterButter
464
2
0.0(0)
0

মুসুর ডাল ভর্তা ভাজা

Jul-06-2018
Anindita Gupta
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুসুর ডাল ভর্তা ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

প্রোটিন যুক্ত

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মুসুর ডাল চার টেবিল চামচ
  2. জল এক কাপ
  3. নুন স্বাদমতো
  4. হলুদ গুঁড়ো দুই চা চামচ
  5. জিরে ধোনে গুঁড়ো দুই চা চামচ
  6. পেঁয়াজ একটা বড় কুঁচি করা
  7. টমেটো আদ্ধেক কুঁচি করা
  8. রসুন 4 কোয়া কুঁচি
  9. কাঁচালঙ্কা স্বাদ মতো কুঁচি
  10. সর্ষের তেল এক চা চামচ
  11. পাঁচফোড়ন আধ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মুসুর ডাল নুন ও হলুদ দিয়ে সেদ্ধ করে নিন। বেশ ঘন ঘন করে।
  2. কড়াইতে সর্ষের তেল দিন
  3. এতে পাঁচফোড়ন দিন।
  4. পেঁয়াজ কুঁচি রসুন কুঁচি টম্যাটো কুঁচি দিন
  5. ভালো করে ভাজুন
  6. ডাল সেদ্ধ টা দিন
  7. এতে জিরে ধোনে গুঁড়ো ও কাঁচালঙ্কা কুঁচি মেশান।প্রয়োজন এ আরেকটু নুন দিন।
  8. ভালো করে ডাল টা ভাজুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার