Open in app

মুসুর ডাল ভর্তা ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  3 people
Anindita Gupta6th Jul 2018

Masur dal bharta fried সম্বন্ধে

Ingredients to make Masur dal bharta fried in bengali

  • মুসুর ডাল চার টেবিল চামচ
  • জল এক কাপ
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ গুঁড়ো দুই চা চামচ
  • জিরে ধোনে গুঁড়ো দুই চা চামচ
  • পেঁয়াজ একটা বড় কুঁচি করা
  • টমেটো আদ্ধেক কুঁচি করা
  • রসুন 4 কোয়া কুঁচি
  • কাঁচালঙ্কা স্বাদ মতো কুঁচি
  • সর্ষের তেল এক চা চামচ
  • পাঁচফোড়ন আধ চা চামচ

How to make Masur dal bharta fried in bengali

  1. মুসুর ডাল নুন ও হলুদ দিয়ে সেদ্ধ করে নিন। বেশ ঘন ঘন করে।
  2. কড়াইতে সর্ষের তেল দিন
  3. এতে পাঁচফোড়ন দিন।
  4. পেঁয়াজ কুঁচি রসুন কুঁচি টম্যাটো কুঁচি দিন
  5. ভালো করে ভাজুন
  6. ডাল সেদ্ধ টা দিন
  7. এতে জিরে ধোনে গুঁড়ো ও কাঁচালঙ্কা কুঁচি মেশান।প্রয়োজন এ আরেকটু নুন দিন।
  8. ভালো করে ডাল টা ভাজুন

Reviews for Masur dal bharta fried in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Masur dal bharta fried in bengali

  • মুসুর ডাল।

    5 likes
  • মসুর ডাল ভর্তা

    10 likes
  • ভাজা মুগের ডাল

    5 likes
  • ভাজা মুগের ডাল

    5 likes
  • মুসুর ডাল চরচোরি

    3 likes
  • মুসুর ডাল চচ্চড়ি

    6 likes