Open in app

ফিশ চোপ / ফিশ কাবাব

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  12 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Shaheda T. A.6th Jul 2018

Fish chop / fish kabab সম্বন্ধে

Ingredients to make Fish chop / fish kabab in bengali

  • কাঁটা ছাড়া মাছের ফিলে ৪০০ গ্রাম
  • পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ
  • রসুন কুচি ১ চা-চামচ
  • আদা কুচি ১ চা-চামচ
  • পুদিনা পাতা কুচি ১ চা-চামচ
  • লেবুর রস ১ টেবিল চামচ
  • চালের গুঁড়া ২ টেবিল চামচ
  • লবণ স্বাদমতো
  • ফেটানো ডিম ১টি
  • ব্রেড ক্রাম্ব ১ কাপ
  • লবণ স্বাদমতো
  • গরমমসলা গুঁড়া ১ চা-চামচ
  • তেল ভাজার জন্য

How to make Fish chop / fish kabab in bengali

  1. মাছে লবণ ও লেবুর রস মেখে ১০ মিনিট রেখে দিন।
  2. ফ্রাইপ্যানে তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি, রসুন কুচি, আদা কুচি, কাঁচা মরিচ কুচি ও মাছ দিয়ে কষিয়ে নিন।
  3. মাছ সেদ্ধ হলে নামিয়ে নিন।
  4. মাছের মিশ্রণ ঠান্ডা হলে তাতে পুদিনা পাতা কুচি, গরমমসলা গুঁড়া ও চালের গুঁড়া দিয়ে মেখে চপ আকারে তৈরি করে নিন।
  5. ফেটানো ডিমে ডুবিয়ে ব্রেড ক্রাম্বে গড়িয়ে ডুবো তেলে বাদামি করে ভেজে পরিবেশন করুন।

Reviews for Fish chop / fish kabab in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Fish chop / fish kabab in bengali

  • ফিশ বল

    10 likes
  • চিলি ফিশ

    8 likes
  • চিলি ফিশ

    2 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    8 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    5 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    6 likes