হোম / রেসিপি / ডাব চিংড়ি

Photo of Daab Chingree by Paramita Chatterjee at BetterButter
539
5
0.0(0)
0

ডাব চিংড়ি

Jul-06-2018
Paramita Chatterjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডাব চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব অল্প সময়ে এ সুস্বাদু প্রোটিন খাবার এটি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ডাব ১টি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. সর্ষে তেল ২ চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো ১/৪ চামচ
  5. পোস্ট বাটা ২ চামচ
  6. সর্ষে বাটা ২ চামচ
  7. কাজু বাটা ১ চামচ
  8. কাঁচালঙ্কা ৩টি
  9. চিংড়ি মাছ ২০০গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি মাছগুলো হলুদ, নুন মাখিয়ে রাখতে হবে।
  2. তেল এ হালকা করে ভেজে রাখতে হবে।
  3. সর্ষে,পোস্ত, কাজু বেটে রাখতে হবে।
  4. পোস্ত বাটা,সর্ষে বাটা, নুন,হলুদ গুঁড়ো,কাজু বাটা,চিংড়ি মাছ ভাজা, ডাব এর জল দিয়ে মেশাতে হবে।
  5. ডাব এর ভেতর মিশ্রণ তা ঢেলে দিতে হবে,শেষে সর্ষে তেল আর কাঁচালঙ্কা ছিড়ে দিতে হবে।
  6. ডাব টা প্রেসার কুকারে ভেতর রেখে ডাব এর কাটা অংশ টা ঢেকে দিতে হবে,১/৪ জল ঢালতে হবে।
  7. একটা সিটি দিয়ে নামাতে হবে
  8. পরিবেশন এর সময় কাঁচালঙ্কা চিড়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার