হোম / রেসিপি / চিলি মাসরুম/ছাতু

Photo of Chilli Mushroom by Mahua Nag at BetterButter
542
3
0.0(0)
0

চিলি মাসরুম/ছাতু

Jul-06-2018
Mahua Nag
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিলি মাসরুম/ছাতু রেসিপির সম্বন্ধে

এটি চাষ করা এমন একটি খাবার যেটা মাংসের মত সুস্বাদু হলেও খুব প্রোটিন যুক্ত...

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ফোটানো
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মাসরুম চারশো গ্রাম
  2. সাদা তেল তিন টেবিল চামচ
  3. পেয়াজ+বিনস+ক্যাপসিকাম+আলু কিউব করে কাটা মাঝারি কাপ এর দের কাপ
  4. কাঁচা লঙ্কা চেরা স্বাদমতো
  5. আদা+রসুন বাটা এক টেবিল চামচ
  6. হলুদ দের চা চামচ
  7. একটু ময়দাই জল দিয়ে গলা কর্ণফ্ললোয়ার দুই চা চামচ
  8. টমেটো+চিলি+সয়া সস+ভিনিগার এক টেবিল চামচ
  9. নুন পরিমাণ মতো
  10. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. বটন মাসরুমগুলো কে অর্ধেক করে নিতে হবে
  2. তেল গরম করে সব সবজি+মাসরুমগুলো+নুন+হলুদ+আদা+রসুন বাটা দিয়ে নাড়তে হবে চাপা দিয়ে
  3. ভালোভাবে নারা হলে সস দিয়ে জল দিতে হবে পরিমাণ মত
  4. এবার ভালোভাবে ফোটাতে হবে
  5. কর্ণফ্ললোয়ার এর মিশ্রণ দিয়ে ভালোভাবে নেড়ে চেড়ে ঘন করে নুন দেখে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার