Open in app

গন্ধরাজ ভেটকি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people

Gandhoraj vetki সম্বন্ধে

Ingredients to make Gandhoraj vetki in bengali

  • ভেটকি মাছ ৫০০ গ্রাম
  • নুন স্বাদ মত
  • গন্ধরাজ লেবু ২টি
  • ময়দা ৫ চামচ
  • সাদা তেল ২০০ গ্রাম
  • টক দই ১০০গ্রাম
  • আদা বাটা ২ চামচ
  • রসুন বাটা ২ চামচ
  • চিনি ১ চামচ
  • কাজু বাটা ২ চামচ
  • কাঁচালঙ্কা ৫টি

How to make Gandhoraj vetki in bengali

  1. ভেটকি মাছের ফিলে গুলো ১/২ ইঞ্চি করে কেটে নুন আর লেবুর রস মাখিয়ে রাখতে হবে ১৫ মিনিট।
  2. ১৫ মিনিট বাদে মাছগুলো থেকে লেবুর রস চেপে বের করে ময়দা মাখিয়ে এক এক করে ভেজে নিতে হবে।
  3. একটা বাটিতে টক দই,আদা বাটা,রসুন বাটা,চিনি,নুন,কাজু বাটা,কাঁচালঙ্কা বাটা মিশিয়ে একটা মিশ্রণ করতে হবে।
  4. কড়াইতে তেল গরম করে বাটির মিশ্রণ দিয়ে কষতে হবে।
  5. তেল মশলা আলাদা হলে অল্প জল দিয়ে ফোটাতে হবে।
  6. জল ফুটতে আরম্ভ করলে ভাজা মাছ এর ফিলে গুলো দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে।
  7. নামাবার সময় লেবুর রস দিতে হবে।

Reviews for Gandhoraj vetki in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Gandhoraj vetki in bengali

  • দই ভেটকি

    2 likes
  • দই ভেটকি

    0 likes
  • ভাপা ভেটকি

    5 likes
  • সরষে ভেটকি

    3 likes
  • ভেটকি ভাজা

    1 likes
  • ভেটকি ভাপা

    0 likes