হোম / রেসিপি / কোরিয়ান গেরান মারি

Photo of Gay-run-ma-ri in korian by Godhuli Mukherjee at BetterButter
924
6
0.0(0)
0

কোরিয়ান গেরান মারি

Jul-07-2018
Godhuli Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কোরিয়ান গেরান মারি রেসিপির সম্বন্ধে

গেরান মানে ডিম আর মারি মানে রোল ,এটি আসলে কোরিয়ান এগ রোল। এটি খেতে অত্যন্ত সুস্বাদু এবং এটি অত্যন্ত স্বাস্থ্যকর একটা রেসিপি।জলখাবারের মেনু হিসেবে এটি আদর্শ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • প্যান এশিয়ান
  • প্যান ফ্রাই
  • মৌলিক রেসিপি
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ডিম -6টি
  2. পেঁয়াজ কুচি -1টি(মাঝারি আকারের)
  3. গাজর কুচি- 1/3 কাপ
  4. বিনস কুচি- 1/3 কাপ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. কাঁচা লঙ্কা কুচি -2টি (প্রয়োজনে বেশি বা কম দিতে পারেন)
  7. ভেজিটেবিল তেল- 6 টেবিল চামচ
  8. ভিনিগার-1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটি পাত্রে মধ্যে ডিমগুলি ভেঙে নিয়ে নুন দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে।
  2. তারপর ওর মধ্যে ভিনিগার ,পেঁয়াজ কুচি, কাঁচা লঙ্কা কুচি ,গাজর কুচি,আর বিনস কুচি দিয়ে ভালো করে একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. এরপর একটি পাত্রে 1 টেবিল চামচ তেল দিয়ে ভালো করে তেল টা পাত্রের চারিদিকে লাগিয়ে নিয়ে তার মধ্যে ওই ডিমের গোলাটি থেকে কিছুটা পরিমান ঢেলে পাত্র টা ঘুরিয়ে চারিদিকে ওমলেটের মত করে ছরিয়ে দিতে হবে ।
  4. ওর একটা পিঠ হয়ে গেলে খুন্তি দিয়ে রোলের মতো করে গুটিয়ে একপাশে সরিয়ে দিয়ে বাকি ফাকা জায়গাটায় মধ্যে 1টেবিল চামচ তেল দিয়ে আরও কিছুটা ডিমের গোলা দিয়ে দিতে হবে।
  5. উপরের ধাপটি এইভাবে 4-5 বার করতে হবে।
  6. শেষে পুরোটা ভালো করে রোল পাকিয়ে একটি পাত্রের মধ্যে নিয়ে ছুরি দিয়ে কেটে পরিবেশন করতে হবে,

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার