হোম / রেসিপি / রুই মাছের বাটি চচ্চড়ি

Photo of Rui macher bati chochhori by Swagata Roy at BetterButter
894
5
0.0(0)
0

রুই মাছের বাটি চচ্চড়ি

Jul-07-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই মাছের বাটি চচ্চড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ভালো লাগে খেতে। খুব সহজেই বানিয়ে ফেলা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রুই মাছ ২ টি
  2. আলু ১ টি
  3. পেঁয়াজ ১ টি
  4. কাঁচা লঙ্কা ৫ টি
  5. রসুন ৫ কোয়া
  6. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  7. সরষের তেল ৫ চামচ
  8. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  9. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  10. জল সামান্য
  11. ধনেপাতা কুচি ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. মাছের সাথে সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে নিতে হবে এবং সামান্য জল দিতে হবে।
  3. ঢাকা দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  4. ধনেপাতা কুচি ও পাকা লংকা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার