হোম / রেসিপি / এগ মসালা

Photo of Egg Masala by Bani Naskar at BetterButter
485
5
0.0(0)
0

এগ মসালা

Jul-07-2018
Bani Naskar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ মসালা রেসিপির সম্বন্ধে

ডিম সবার খুব প্রিয়।পিয়াজ আদা রসুন দিয়ে চট জলদি তৈরি হয়ে যায়।ভাত বা রুটির সাথে পরিবেশন করলে খেতে বেশ লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ফোটানো
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ডিম ৬ টা
  2. পিয়াজ দুটি কুচি
  3. আদা বাটা ১ চা চামচ
  4. রসুন বাটা ১ চা চামচ
  5. টমেটো একটা কুচি
  6. সরষের তেল ২ বড়ো চামচ
  7. নুন আন্দাজমত
  8. হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  9. লঙ্কা গুঁড়ো ১ চা চামচ
  10. জিরে ধনে গুঁড়ো ১ চা চামচ
  11. পোস্ত বাটা ১বড়ো চামচ
  12. জল আন্দাজমতো
  13. গরমশলা গুঁড়ো হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডিম সিদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াতে তেল দিয়ে ডিম হালকা ভেজে নিতে হবে।
  3. তেলে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে।
  4. টমেটো কুচি দিয়ে নাড়তে হবে।
  5. রসুন বাটা আদা বাটা নুন হলুদ গুড়ো লঙ্কার গুঁড়ো দিতে হবে।
  6. জিরে ধোনে গুঁড়ো পোস্ত বাটা দিয়ে নাড়তে হবে।
  7. আন্দাজমতো জল দিতে হবে।
  8. ফুটলে ডিম গুলো দিতে হবে।
  9. গরমশলা গুঁড়ো দিয়ে মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে।
  10. গরম ভাত বা রুটি দিয়ে পরিবেশন করলে ভালো লাগবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার