হোম / রেসিপি / মাছের মাথা দিয়ে বাঁধাকপি

Photo of Macher matha diye badhakopi by Sharmila Dalal at BetterButter
1517
3
0.0(0)
0

মাছের মাথা দিয়ে বাঁধাকপি

Jul-07-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের মাথা দিয়ে বাঁধাকপি রেসিপির সম্বন্ধে

মাথা দিয়ে করলে খুব টেস্ট হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বাঁধাকপি কুচানো-৪কাপ
  2. আলু-২টি পিস করা
  3. মাছের মাথা-১টি
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা-২টি
  7. আদাবাটা-২চা চামচ
  8. রসুনবাটা-২ চা চামচ
  9. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  10. তেজপাতা-১টি
  11. চিনি-স্বাদমত
  12. গরমমশলার গুঁড়ো-২ চা চামচ
  13. তেল-৩টেবিল চামচ
  14. ঘী-২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছের মাথা নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে রাখতে হবে।
  2. বাঁধাকপি জল দিয়ে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিয়ে আলু দিতে হবে।
  4. নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে।
  5. মাখো মাখো হলে মাথা দিতে হবে।গরমমশলারগুঁড়ো,ঘী,চিনি দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার