হোম / রেসিপি / তন্দুরি চিকেন

Photo of Tanduri Chicken by Paramita Chatterjee at BetterButter
246
4
0.0(0)
0

তন্দুরি চিকেন

Jul-07-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তন্দুরি চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

ভীষণ সুস্বাদু খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • কিটি পার্টি
  • পাঞ্জাবি
  • প্যান ফ্রাই
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিকেন লেগ পিস ৩০০গ্রাম
  2. নুন স্বাদ মত
  3. তেল ১কাপ
  4. আদা বাটা ২, চামচ
  5. রসুন বাটা ২ চামচ
  6. গরম মশলার গুঁড়ো ১ চামচ
  7. রেপিং পেপার ১টি
  8. চারকোল ১টি
  9. ঘি ১ চামচ
  10. টক দই ১০০গ্রাম
  11. পাতি লেবু ১টি
  12. লঙ্কার গুঁড়ো অল্প
  13. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটা বাটিতে টক দই,নুন,আদা বাটা,রসুন বাটা, সর্ষে তেল,গরম মশলার গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো,লঙ্কার গুঁড়ো,একসাথে মিক্স করে চিকেন এ ম্যারিনেট করে রাখতে হবে সারা রাত।
  2. প্যান তেল দিয়ে চিকেন পিস গুলো ভালো করে দুপিঠ ভেজে নিতে হবে।
  3. একটি প্লেট এ চিকেন গুলো রেখে রেপিং পেপার দিয়ে ঢেকে রাখতে হবে ৫মিনিট।
  4. ৫ মিনিট বাদে রেপিং পেপার সরিয়ে চিকেন এর মাঝে একটা ছোটো বাটি রেখে তার মধ্যে জলন্ত একটি চারকোল রেখে তার উপর ঘি ঢেলে দিতে হবে।
  5. তাতে ধোয়া বেরোবে অমনি আর একটা প্লেট ঢেকে দিতে হবে চিকেন এর ওপর।
  6. এই ভাবে ৩০ মিনিট রাখতে হবে।
  7. প্যান তেল দিয়

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার