Open in app

ছানা বেগুন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy8th Jul 2018

Chhana begun সম্বন্ধে

Ingredients to make Chhana begun in bengali

  • বেগুন ১ টা
  • ছানা ১০০ গ্রাম
  • গোটা জিরে ১ চামচ
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • গরম মশলা ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • গোটা এলাচ,দাড়চিনি ও লবঙ্গ ২ টি
  • তেজপাতা ৩ টি
  • নুন স্বাদ মতো
  • জল পরিমাণ মতো
  • সরষের তেল ১/২ কাপ

How to make Chhana begun in bengali

  1. দুধ থেকে ছানা করে নিতে হবে।
  2. নুন ও হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মেখে বেগুন গুলো কে তেল দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে, গোটা গরম মশলা ও তেজপাতা ফোড়ন দিতে হবে। আদা বাটা, লঙ্কা বাটা, জিরে গুঁড়ো, লাল লংকার গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো, নুন ও জল দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. ছানাও গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে এবং বেগুনের ওপর দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Chhana begun in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Chhana begun in bengali

  • ছানা

    1 likes
  • দই বেগুন

    4 likes
  • দই বেগুন

    6 likes
  • দই বেগুন

    4 likes
  • ছানা পটল

    2 likes
  • ছানা পটল

    3 likes