হোম / রেসিপি / ছানা লুচি

Photo of Chhana luchi by Swagata Roy at BetterButter
462
2
0.0(0)
0

ছানা লুচি

Jul-08-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছানা লুচি রেসিপির সম্বন্ধে

পুষ্টি কর লুচি। খেতে সবাই পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ময়দা ১ কাপ
  2. আটা ৩ চামচ
  3. নুন সামান্য
  4. চিনি ১ চামচ
  5. সরষের তেল ১ কাপ
  6. ছানা ৫০ গ্রাম
  7. গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা, আটা, নুন, চিনি ও তেল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে জল দিয়ে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. ছানা, নুন, চিনি ও গরম মশলা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে বেলে ছানার পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  4. কড়াইয়ে তেল গরম করে লুচি ভেজে নিতে হবে।
  5. আলুভাজা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার