হোম / রেসিপি / আফগানি চিকেন

Photo of Afgani Chiken by Paramita Chatterjee at BetterButter
204
6
0.0(0)
0

আফগানি চিকেন

Jul-08-2018
Paramita Chatterjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আফগানি চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

খুব জনপ্রিয় এই রান্না টি আফগানিস্তান এ

রেসিপি ট্যাগ

  • আফগানী
  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. চিকেন ১কেজি
  2. সাহি গরম মশলা ২ চামচ
  3. চাট মশলা ২ চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. লেবু ১টি
  6. টক দই ২০০গ্রাম
  7. কাজু বাটা ৭ চামচ
  8. আদা বাটা ৪ চামচ
  9. রসুন বাটা ৪ চামচ
  10. ফ্রেশ ক্রিম ১০ চামচ
  11. কসুরি মেথি ৮ চামচ
  12. সাদা তেল ২০০ গ্রাম
  13. জিরে গুঁড়ো ৮ চামচ
  14. লঙ্কার গুঁড়ো ৪ চামচ
  15. মাখন ৮ চামচ
  16. কেশর রঙ ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন এর সাথে নুন,চাট মশলা, আদা বাটা, রসুন বাটা,জিরে গুঁড়ো,লঙ্কার গুঁড়ো,কাজু বাটা, কসুরি মেথি, কেশর রঙ,লেবুর রস,গরম মশলার গুঁড়ো, দই,গোলমরিচ গুঁড়ো মাখিয়ে ১ ঘন্টা রাখতে হবে।
  2. করাই তে তেল গরম করে মাখানো চিকেন টা দিয়ে কষতে হবে।
  3. তেল আর মশলা আলাদা হলে জল দিয়ে চিকেন সেদ্ধ হতে দেব ঢাকা দিয়ে কম আঁচে।
  4. সেদ্ধ হয়ে গেলে নামাবার সময় ফ্রেশ ক্রিম ও মাখন দিয়ে নেড়েচেড়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার