হোম / রেসিপি / চুনো মাছের চচ্চড়ি

Photo of Chuno macher chachori by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
972
5
0.0(0)
0

চুনো মাছের চচ্চড়ি

Jul-08-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
7 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চুনো মাছের চচ্চড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

বাচচাদের চোখের জন্য উপকারি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 7

  1. ৩০০ গ্রাম চুনো মাছ
  2. ২ টি পেঁয়াজ কুচি
  3. ২ টি টমেটো কুচি
  4. ১০ টি কাঁচালঙ্কা কুচি
  5. ১/২ কাপ ধনেপাতা কুচি
  6. ২চা চামচ আদা বাটা
  7. ১ চা চামচ জিরে বাটা
  8. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  9. ১ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  10. ৫০ গ্রামের কিছু কম সরষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. নুন স্বাদ অনুযায়ী চিনি চুনো মাছ পরিষ্কার করে ধুয়ে নিলাম
  2. একটি আলু সিদ্ধ করে নিলাম
  3. পেঁয়াজ কাঁচা লঙ্কা টমেটো কুচি করে কেটে নিলাম আদা জিরে বাটা নিলাম
  4. মাছ ও সমস্ত উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে মেখে নিলাম
  5. ৩০ মিনিট মেখে রেখে দিলাম
  6. কড়াইতে তেল গরম করে ম্যারিনেট করে রাখা মাছের অর্ধেকটা দিয়ে ছড়িয়ে দিলাম
  7. এক পিঠ ভাজা হলে উল্টে দিলাম এই ভাবে দু পিট ভালো করে ভেজে নিলাম
  8. তৈরী চুনো মাছের চচ্চড়ি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার