Open in app

মাশরুম হায়দ্রাবাদী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people

Mushroom hyderabad সম্বন্ধে

Ingredients to make Mushroom hyderabad in bengali

  • মাশরুম ২০০ গ্রাম
  • কারিপাতা ৭-৮ টি
  • কালো সরষে ১/২ চামচ
  • জিরে ১/২ চামচ
  • তেজপাতা ১টা
  • শুকনো লঙ্কা ২টো
  • পেঁয়াজ কুচি ১/২ কাপ
  • আদা রসুন বাটা ২ চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ৩ চামচ
  • ধনে গুঁড়ো ২চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো ২চামচ
  • কাশ্মিরী লঙ্কাগুঁড়ো ২চামচ
  • টমেটো কেচাপ ৫চামচ
  • ধনেপাতা কুচি২চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদমত
  • চিনি ১ চামচ
  • সাদা তেল ২চামচ

How to make Mushroom hyderabad in bengali

  1. মাশরুম গরম জলে ধুয়ে ৪টুকরো করে কেটে নিতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে কারিপাতা,সরষে,জিরে,তেজপাতা,শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে
  3. পেঁয়াজ নরম হয়ে গেলে আদা রসুন বাটা দিয়ে কষাতে হবে
  4. এতে জিরে,ধনে,হলুদ,লঙ্কা,কাশ্মিরী লঙ্কা গুঁড়ো আর সামান‍্য জল দিয়ে কষাতে হবে
  5. কেচাপ দিয়ে কষিয়ে মাশরুম,নুন,চিনি দিয়ে কষাতে হবে
  6. মাশরুম সেদ্ধ হয়ে গেলে গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে মাখামাখা করে নামিয়ে উপর থেকে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে দিতে হবে

Reviews for Mushroom hyderabad in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mushroom hyderabad in bengali

  • মটর মাশরুম

    2 likes
  • মাশরুম কষা

    1 likes
  • কড়াই মাশরুম

    5 likes
  • চিলি মাশরুম

    2 likes
  • মাশরুম রাইস

    2 likes
  • চিলি মাশরুম

    0 likes