হোম / রেসিপি / ছানার নিমকি

Photo of Chhanar nimki by Swagata Roy at BetterButter
266
4
0.0(0)
0

ছানার নিমকি

Jul-08-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছানার নিমকি রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব সুস্বাদু হয় এবং খুব সহজেই বানিয়ে ফেলা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ১ কাপ
  2. আটা ৪ চামচ
  3. ছানা ১/২ কাপ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. চিনি সামান্য
  6. গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ
  7. সরষের তেল ১ কাপ
  8. ঘি ৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা আটা নুন চিনি ও জল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মেখে নিতে হবে এবং রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. ময়দা থেকে লেচি কেটে ছানার মধ্যে গরম মশলা গুঁড়ো ও নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  3. গোল করে বেলে কেটে নিতে হবে।
  4. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নিমকি গুলো ভেজে নিতে হবে।
  5. লালচে হয়ে গেলে তুলে নিতে হবে এবং সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার