হোম / রেসিপি / কই মাছের দোপেঁয়াজা

Photo of Koi macher dopeyaja by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
413
9
0.0(0)
0

কই মাছের দোপেঁয়াজা

Jul-08-2018
Ambitious Gopa Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কই মাছের দোপেঁয়াজা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব কম সময়ে দারুণ সুন্দর, সুস্বাদু খাবার।খুব কম উপকরণ এ তৈরি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ৩ টি পেয়াজ কুচি
  2. ১টি টমেটো
  3. ১ চামচ আদা রসুন বাটা
  4. হিং এক চিমটে
  5. ১ চামচ জিরে গুঁড়ো
  6. নুন পরিমান মতো
  7. ১ চামচ হলুদ গুঁড়ো
  8. ১ চামচ লঙ্কা গুঁড়ো
  9. ২ টেবিল স্পুন সরসে তেল
  10. ৭ পিস মাছ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ভেজে নিন
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে হিং দিন।একে একে সব উপকরন দিন
  3. অল্প অল্প জল দিয়ে ঢেকে ভাজুন
  4. এরকম হয়ে গেলে জল দিয়ে দিন।ফুটে উঠলে মাছ দিয়ে দিন।
  5. গা মাখা হলে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার