হোম / রেসিপি / আলু ছানা পুরি

Photo of Alu chhana puri by Swagata Roy at BetterButter
800
7
0.0(0)
0

আলু ছানা পুরি

Jul-08-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু ছানা পুরি রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্চাদের ভীষণ পছন্দের জলখাবার এটি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ১ কাপ
  2. আটা ৫ চামচ
  3. আলু ১ টি
  4. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  5. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. সরষের তেল ১ কাপ
  8. ঘি ৫ চামচ
  9. চিনি ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,আটা, নুন, চিনি ও তেল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে এবং জল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. ছানার সঙ্গে আলু সেদ্ধ, শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো, নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে গোল করে বেলে পুর ভরে বেলে নিতে হবে এবং ডুবো তেলে ঘি মিশিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  4. বেগুন ভাজা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার