হোম / রেসিপি / কাঁঠাল দানা শোল রসা

Photo of Kanthal dana shol rosa by Swagata Roy at BetterButter
408
7
0.0(0)
0

কাঁঠাল দানা শোল রসা

Jul-08-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁঠাল দানা শোল রসা রেসিপির সম্বন্ধে

কাঁঠাল দানা দিয়ে শোল মাছ রসা খেতে খুব ভালো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. শোল মাছ ২ টি
  2. কাঁঠাল দানা ১ কাপ
  3. গোটা জিরে ১ চামচ
  4. আদা বাটা ১ চামচ
  5. লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  6. পেঁয়াজ বাটা ২ চামচ
  7. রসুন বাটা ১ চামচ
  8. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  9. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  10. তেজপাতা ২ টি
  11. সরষের তেল ১/২ কাপ
  12. ঘি ৪ চামচ
  13. গরম মশলা ১ চামচ
  14. জল পরিমাণ মতো
  15. ধনেপাতা কুচি ২ টি

নির্দেশাবলী

  1. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মাছ গুলো কে মেখে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. কাঁঠাল দানা ও আলু সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে, তেজপাতা সব বাটা ও গুঁড়ো মসলা দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে এবং জল দিতে হবে।
  4. আলু, কাঁঠাল দানা ও মাছ ভাজা গুলো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে এবং গরম মশলা ও ঘি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. ধনেপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার