হোম / রেসিপি / চিংড়ি কচুর শাক

Photo of Chingri kochur shak by Swagata Roy at BetterButter
606
3
0.0(0)
0

চিংড়ি কচুর শাক

Jul-09-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ি কচুর শাক রেসিপির সম্বন্ধে

চিংড়ি মাছ দিয়ে কচুর শাক মন্দ লাগেনা।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কচুর শাক ১ আঁটি
  2. রসুন কুচি ১২ টা
  3. পেঁয়াজ ১ টি
  4. চিংড়ি মাছ ২০০ গ্রাম
  5. আদাবাটা ১ চামচ
  6. লঙ্কা ৬ টি
  7. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  8. চিনি সামান্য
  9. নুন স্বাদ মত
  10. সরষের তেল ৮ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কচুর শাক কে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে চিংড়ি মাছ গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে পেঁয়াজ কুচি , লংকা কুচি , রসুন কুচি , হলুদ গুঁড়ো, আদা বাটা , চিনি ও নুন দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. কচুর শাক ও চিংড়ি মাছ গুলো কে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. উপরে রসুন কোয়া, লঙ্কা ও চিংড়ি মাছ গুলো দিয়ে ভালো করে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার