হোম / রেসিপি / Jhinge moong

Photo of Jhinge moong by Sharmila Dalal at BetterButter
532
1
0.0(0)
0

Jhinge moong

Jul-09-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মুগডাল-১কাপ
  2. ঝিঙে-১কাপ সরু লম্বা করে কাটা
  3. গোটা জিড়ে-১ চা চামচ
  4. নুন-স্বাদমত
  5. ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ
  6. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  7. তেজপাতা-১টি
  8. কাঁচালঙ্কা-২টি চেরা
  9. তেল-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মুগডাল হাল্কা করে ভেজে সেদ্ধ করতে হবে কম আঁচে।
  2. কাঁচালঙ্কা,ঝিঙের পিসগুলো দিতে হবে।
  3. একটু নরম হলে হলুদগুঁড়ো,নুন দিতে হবে।মিশিয়ে নিয়ে নামাতে হবে।
  4. অন‍্য কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,গোটা জিড়ে দিয়ে ডাল ঢেলে দিতে হবে।
  5. ফুটলে ধনেপাতাকুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার