হোম / রেসিপি / ছানা পনীর

Photo of Chhana paneer by Swagata Roy at BetterButter
1
4
0.0(0)
0

ছানা পনীর

Jul-09-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছানা পনীর রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভালো হয়। একটু ঝাল মিষ্টি হয় বলে বাচ্চারা ও ভীষণ পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনীর ১০০ গ্রাম
  2. ছানা ৫০ গ্রাম
  3. গোটা জিরে ১ চামচ
  4. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  6. আদা বাটা ১ চামচ
  7. লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  8. গরম মশলা ১ চামচ
  9. চিনি ৪ চামচ
  10. সরষের তেল ১১ চামচ
  11. তেজপাতা ২ টী
  12. নুন স্বাদ মত
  13. জল পরিমাণ মতো
  14. গোটা গরম মশলা ৩ টি করে
  15. ঘি ৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পনীর গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে, গোটা গরম মশলা, তেজপাতা, আদা বাটা, লঙ্কা গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো, নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে জল দিয়ে কষে নিতে হবে।
  3. এবার ছানা ও গরম মশলা গুঁড়ো যোগ করতে হবে।
  4. শেষে পনীর ভাজা ও ঘি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. লঙ্কা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার