Open in app

ট্র‍্যাডিশনাল কই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people

Traditional koi সম্বন্ধে

Ingredients to make Traditional koi in bengali

  • মাছ ৬ টি
  • আলু২ টি
  • ২ টি পেঁয়াজ বাটা
  • কালো জিরা ১/২ চামচ
  • ১ টি শুকনো লঙ্কা
  • নুন পরিমান মতো
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ

How to make Traditional koi in bengali

  1. লঙ্কাগুঁড়ো, নুন দিয়ে মাছ গুলো মেখে নিন
  2. খুব অল্প তেলে মাছ গুলো ভাজুন।আমি কম তেলে ঢেকে মাছ ভাজি।দেখুন কড়াইতে তেল দেখা যাচ্ছে না।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে শুকনো লঙ্কা দিন।কালোজিরা, পেঁয়াজ বাটা দিন।অল্প জল দিয়ে দিন।
  4. জল টা অল্প শুকিয়ে গেলে নুন,হলুদ গুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিন।আলু দিয়ে দিন।
  5. অল্প অল্প জল দিয়ে ঢেকে কষুন।
  6. এবার গরম জল দিয়ে দিন।
  7. ফুটে উঠলে নামিয়ে নিন

Reviews for Traditional koi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Traditional koi in bengali