হোম / রেসিপি / পালক পনীর

Photo of Palok paneer by Sharmila Dalal at BetterButter
1064
2
0.0(0)
0

পালক পনীর

Jul-09-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালক পনীর রেসিপির সম্বন্ধে

পনীরে প্রোটিন আছে,খাওয়া ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পাঞ্জাবি
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনীর-১কাপ টুকরো করা
  2. পালংশাক-১আঁটি
  3. গোটাজিড়ে-১ চা চামচ
  4. টমেটো পেস্ট-১টেবিল চামচ
  5. কাজুবাদামবাটা-১/২টেবিল চামচ
  6. কাঁচালঙ্কাবাটা-২ চা চামচ
  7. হলুদগুঁড়ো-১/২ চা চামচ
  8. ধনেগুঁড়ো-১ চা চামচ
  9. জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  10. পাতিলেবুর রস-১/২চা চামচ
  11. সাদা তেল-১টেবিল চামচ
  12. পেঁয়াজবাটা-১টেবিল চামত
  13. গরমমশলারগুঁড়ো-১ চা চামচ
  14. আদাবাটা-১ চা চামচ
  15. রসুনবাটা-১ চা চামচ
  16. লঙ্কাগুঁড়ো-১ চা চামচ
  17. টকদই-২টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. টকদই,লঙ্কাগুঁড়ো,হলুদগুঁড়ো,ধনেগুঁড়ো, জিড়েগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কাবাটা,আদা,রসুনবাটা,কাজুবাটা,নুন একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. পালংশাক ভাপিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে গোটাজিড়ে,পেঁয়াজবাটা,টমেটোবাটা দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. ভাজা হলে ওপরের মিশ্রনটা দিতে হবে। ভালোকরে মেশাতে হবে।কষাতে হবে।
  5. পালংপেস্ট দিতে হবে।নুন দিয়ে নাড়তে হবে।
  6. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।পনীর দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে।
  7. হয়ে গেলে লেবুররস দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার