হোম / রেসিপি / ঝুরো ডিম পোস্ত

Photo of Jhuro Dim Posto by Paramita Chatterjee at BetterButter
312
5
0.0(0)
0

ঝুরো ডিম পোস্ত

Jul-09-2018
Paramita Chatterjee
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝুরো ডিম পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে দারুন লাগে, আর যদি বিউলির ডাল থাকে তো কোনো কথাই নেই।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম ৩টি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. সর্ষে তেল ৬ চামচ
  4. পেঁয়াজ ২টি
  5. পোস্ত বাটা ৮ চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা ৪টি
  7. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্যান তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে।
  2. পেঁয়াজ এর রঙ বাদামি হলে পোস্ত বাটা দিয়ে অনবরত নাড়তে হবে।
  3. পোস্ত এর রঙ লালচে হলে ডিমগুলো ফেটিয়ে প্যান এ দিতে হবে।
  4. সাথে নুন ,কাঁচালঙ্কা কুঁচি,হলুদ দিয়ে নাড়তে হবে।
  5. মাঝে মাঝে একটু করে তেল দিতে হবে।
  6. বেশ ঝুর ঝুরে হলে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার