হোম / রেসিপি / পমফ্রেট মাছের ঝাল

Photo of Pamfret Macher Jhal by Paramita Chatterjee at BetterButter
376
3
0.0(0)
0

পমফ্রেট মাছের ঝাল

Jul-10-2018
Paramita Chatterjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
24 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পমফ্রেট মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু আর প্রোটিন রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পমফ্রেট মাছ ৫০০গ্রাম
  2. নুন স্বাদ মত
  3. সর্ষে তেল ২০০গ্রাম
  4. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  5. গোটা সর্ষে ৫০গ্রাম
  6. শুকনো লঙ্কা ২টি
  7. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  8. কাঁচালঙ্কা ৪টি
  9. চিনি ১চামচ
  10. কালোজিরে ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে তেল এ হালকা করে ভেঁজে তুলে রাখতে হবে।
  2. বাকি তেলে কালোজিরা,শুকনো লঙ্কা ফোরণ দিয়ে সর্ষে বাটা,কাঁচালঙ্কা বাটা, নুন,হলুদ গুঁড়ো একটু নেড়ে সামান্য জল দিতে হবে।
  3. জল ফুটতে আরম্ভ করলে ভাজা মাছ গুলো দিয়ে ,চিনি দিয়ে সিদ্ধ হতে দেব।
  4. নামাবার সময় সামান্য তেল দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার