হোম / রেসিপি / Gondhoraj Pomfret

Photo of Gondhoraj Pomfret by Tanni Goswami at BetterButter
8
7
0.0(1)
0

Gondhoraj Pomfret

Jul-10-2018
Tanni Goswami
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পমফ্রেট মাছ ২টি
  2. জিরে বাটা ২চামচ
  3. আদার রস ২চামচ
  4. রসুন রস চামচ
  5. গোটা গোলমরিচ ৪/৫ টা
  6. কাঁচা লঙ্কা বাটা কিংবা কুচি ২চামচ
  7. গন্ধরাজ লেবুর রস ৩চামচ
  8. গন্ধরাজ লেবুর পাতা ৪টি
  9. নুন আন্দাজ মতো
  10. চিনি সামান্য
  11. সাদা তেল ৫/ ৬চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সব উপকরণ একসাথে নিলাম।
  2. কড়াই তে সাদা তেল দিয়ে মাছ দুটি হালকা ভেজে নিতে হবে।
  3. ভাজা মাছ তুলে রেখে আরও একটু কড়াই তে তেল দিয়ে তাতে গোটা গোলমরিচ,জিরা বাটা, আদা ও রসুন রস, কাঁচা লঙ্কা বাটা, গন্ধরাজ লেবুর রস নুন চিনি সব উপকরণ দিয়ে কষতে হবে।
  4. মশলা কষা হলে অল্প জল আর লেবুর পাতা দিয়ে মাছ গুলো ছেড়ে দিয়ে ফুটতে দিতে হবে।
  5. জল একটু মরলে গন্ধরাজ পমফ্রেট তৈরি এবার কড়াই থেকে নামিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Jul-10-2018
Moumita Malla   Jul-10-2018

খুব সুন্দর হয়েছে

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার