হোম / রেসিপি / Honey Glazed Chicken

Photo of Honey Glazed Chicken by Shibani Roy at BetterButter
628
5
0.0(1)
0

Honey Glazed Chicken

Jul-10-2018
Shibani Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাংস 200 গ্রাম
  2. লবণ পরিমাণমতো
  3. গোলমরিচ গুঁড়া 1 চামচ
  4. ভিনিগার 1 চামচ
  5. ডিম 1 টি
  6. বেকিং পাউডার হাফ চামচ
  7. কর্নফ্লাওয়ার 1 চামচ
  8. ময়দা 1 চামচ
  9. টমেটো সস 5 চামচ
  10. চিনি চার চামচ
  11. মধু 2 চামচ
  12. ঠান্ডা জল দুই চামচ
  13. জল তিন চামচ
  14. তেল পরিমাণমতো
  15. bajati হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথম একটি বাটির মধ্যে মাংসটি নিয়ে তার মধ্যে নুন,গোলমরিচ গুঁড়ো ও ভিনেগার দিয়ে ১৫ থেকে ২০মিনিট মেরিনেট করে রাখতে হবে।
  2. তারপর একটি বাটির মধ্যে একটি ডিম, হাফ চামচ বেকিং পাউডার,1 চামচ কর্নফ্লাওয়ার, 1 চামচ ময়দা, 2 চামচ তেল ও একটু ঠান্ডা জল নিয়ে একটি ব্যাটার বানাতে হবে।
  3. ব্যাটারির মধ্যে মাংস দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নিতে হবে।
  4. তারপর একটি কড়াইতে তেল গরম করে মাংস গুলোকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে।
  5. তারপরে একটি বাটির মধ্যে 5 চামচ টমেটো সস, ২চামচ চিনি,দু'চামচ মধু, তিন চামচ জল দিয়ে ভালো করে মেশাতে হবে।
  6. তারপরে একটি প্যান গরম করে এই সসটি ঠেলে দিতে হবে।
  7. যখন সসের মধ্যে ছোট ছোট বাবল দেখা যাবে তখন ভাজা চিকেন টা ওর মধ্যে দিয়ে ভাল করে নাড়িয়ে দিতে হবে।
  8. তাহলে তৈরি হয়ে যাবে আমাদের হানি গ্লেজড চিকেন ।এর পরে পরিবেশন করার আগে এই খাবারটির উপরে তিল ভাজা ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Arpita Ghosh
Jul-10-2018
Arpita Ghosh   Jul-10-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার