হোম / রেসিপি / পনির বেগম বাহার

Photo of Paneer begam bahar by Shibani Roy at BetterButter
2471
6
0.0(0)
0

পনির বেগম বাহার

Jul-10-2018
Shibani Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির বেগম বাহার রেসিপির সম্বন্ধে

এই খাবারটি বিকেলবেলা জলখাবার হিসাবে ব্যবহার করা যেতে পারে এটি খেতে অত্যন্ত সুস্বাদু.

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনির 50 গ্রাম
  2. ডিম দুটি
  3. লেবুর রস 2 চামচ
  4. লবণ পরিমাণমতো
  5. কর্নফ্লাওয়ার 2 চামচ
  6. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো হাফ চামচ
  7. গোলমরিচ গুঁড়ো হাফ চামচ
  8. টমেটো সস
  9. ঝুরি ভাজা

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পনির গুলোকে চৌকো চৌকো করে কেটে নিতে হবে।
  2. তারপর পনিরের মধ্যে লেবুর রস,নুন, শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো এবং গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে 10 মিনিট ম্যারিনেট করে রাখতে হবে।
  3. তারপরও একটি বাটি নিয়ে তার মধ্যে দুটি ডিম,কর্নফ্লাওয়ার,নুন,অল্প জল মিশিয়ে ভালো করে ফ‍্যাটাতে হবে।
  4. তারপর একটি কড়াইতে তেল গরম করতে হবে।
  5. তেল গরম হলে ব্যাটারীর মধ্যে পনির চুবিয়ে নিয়ে ছাঁকা তেলে ভাজতে হবে।
  6. ভাজাটি মচমচে হয়ে ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে দিয়ে ঝুড়ি ভাজা ও টমেটো সসের সাথে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার