হোম / রেসিপি / চালকুমড়ো চিংড়ি

Photo of Chalkumro chingri by Sharmila Dalal at BetterButter
410
4
0.0(0)
0

চালকুমড়ো চিংড়ি

Jul-10-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চালকুমড়ো চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

কম মশলার রান্না,খেতে ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চালকুমড়ো-২কাপ কুচি করা
  2. চিংড়িমাছ-২ টেবিল চামচ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা-২ টি
  6. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  7. তেজপাতা-১টি
  8. তেল-১টেবিল চামচ
  9. ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন ও তেজপাতা দিতে হবে।
  3. চালকুমড়ো,নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে নেড়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  4. সেদ্ধ হলে চিংড়িমাছ দিতে হবে।ভালোকরে মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  5. ওপরে ধনেপাতাকুচি দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার