হোম / রেসিপি / কাতলা পোস্ত

Photo of Katla Posto by Paramita Chatterjee at BetterButter
263
3
0.0(0)
0

কাতলা পোস্ত

Jul-10-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাতলা পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • দক্ষিণ ভারতীয়
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কাতলা মাছ ৪০০গ্রাম
  2. নুন স্বাদ মত
  3. সর্ষে তেল ১কাপ
  4. হলুদ গুড়ো ১ চামচ
  5. তেজপাতা ১টি
  6. শুকনো লঙ্কা ২টি
  7. পাঁচ ফোরণ ১/২ চামচ
  8. পেঁয়াজ ২টি
  9. কাঁচা লঙ্কা ৩টি
  10. রসুন কুঁচি ১/২ কুঁচি
  11. আদা কুঁচি ১/২ কুঁচি
  12. চিনি ১ চামচ
  13. টমেটো ১টি
  14. পোস্ত বাটা ৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো নুন হলুদ গুড়ো মাখিয়ে তেল গরম করে ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  2. প্যান এ বাকি তেল এ তেজপাতা,শুকনো লঙ্কা,পাঁচ ফোরণ দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে বাদামি করে ভেঁজে নিতে হবে।
  3. আদা রসুন টমেটো কুঁচি,দিয়ে কষতে হবে।
  4. তারপর কাঁচা পেঁয়াজ,রসুন,আদা র গন্ধ চলে গেলে হলুদ গুঁড়ো,পোস্ত বাটা দিতে হবে।
  5. অল্প জল দিয়ে ফোটাতে হবে,তারপর ভাজা মাছ গুলো দিতে হবে
  6. নামাবার সময় তেল আর কাঁচা লঙ্কা ছিঁড়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার