হোম / রেসিপি / এগ কবিরাজি

Photo of Egg kobiraji by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
347
13
0.0(0)
0

এগ কবিরাজি

Jul-10-2018
Ambitious Gopa Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ কবিরাজি রেসিপির সম্বন্ধে

কবিরাজি খেতে ইচ্ছে করছে,?হাতের নাগালে ফিশ,চিকেন কিছুই নেই।তখন ঝটপট বানিয়ে ফেলুন ডিম দিয়েই।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ২ টি ডিম
  2. ১ টি মেরী বিস্কুট
  3. নুন
  4. ২ চামচ কর্ণফ্লাওয়ার

নির্দেশাবলী

  1. একটি পাত্রে জল গরম বসান।জল গরম হবে, কিন্তু ফুটবে না।এমন সময় হাতা দিয়ে জোড়ে জোড়ে ঘুরিয়ে দিন
  2. ডিম ফাটিয়ে গরম জলে দিন
  3. ডিম জমে গেছে বুঝলে উল্টে দিন
  4. কয়েক সেকেন্ড পর নামিয়ে নিন
  5. বিস্কুটের গুড়ো, কর্ণফ্লাওয়ার, নুন নিন
  6. মিশিয়ে নিন
  7. ডিমে মাখিয়ে নিন
  8. এবার ভাজুন।হাল্কা ভাজলেই হবে
  9. ডিম,কর্ণফ্লাওয়ার মিশিয়ে নিন
  10. প‍্যানে তেল দিয়ে ,হাতে ডিমের গোলা নিয়ে ছড়িয়ে দিন।তার মধ্যে ভাজা ডিম দিন
  11. এবার মুড়ে দিন
  12. রেডি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার