Open in app

ছানা চিংড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy10th Jul 2018

Chhana chingri সম্বন্ধে

Ingredients to make Chhana chingri in bengali

  • ছানা ১০০ গ্রাম
  • চিংড়ি মাছ ২০০ গ্রাম
  • গোটা জিরে ১ চামচ
  • তেজপাতা ৪ টি
  • গোটা গরম মশলা ৩ টি করে (এলাচ, লবঙ্গ,দাড়চিনি,)
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি সামান্য
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • ধনেগুড়ো ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • সর্ষে তেল ৬ চামচ
  • ঘি ৪ চামচ

How to make Chhana chingri in bengali

  1. নুন হলুদ দিয়ে চিংড়ি মাছ ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে, গোটা গরম মশলা, তেজপাতা ও সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. গরম জল দিয়ে চিংড়ি মাছ গুলো কে দিয়ে নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. ছানা হাত দিয়ে গুঁড়ো করে মিশিয়ে নিতে হবে এবং গরম মশলা গুঁড়ো যোগ করতে হবে।
  5. পাকা লংকা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Chhana chingri in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Chhana chingri in bengali

  • ছানা

    1 likes
  • ছানা পটল

    2 likes
  • ছানা পটল

    3 likes
  • ছানা পোড়া

    14 likes
  • ছানা ভাপা

    9 likes
  • ছানা মাখা

    5 likes