হোম / রেসিপি / এগ চাও চাও

Photo of Egg Chao Chao by Paramita Chatterjee at BetterButter
467
5
0.0(0)
0

এগ চাও চাও

Jul-10-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ চাও চাও রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুব বিখ্যাত রবীন্দ্রনাথ ঠাকুর এর বাড়িতে প্ৰচলিত ছিলো, এটি তাই ঠাকুর বাড়ির রান্নার অন্যতম ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম ৪টি
  2. পেঁয়াজ ২টি
  3. নুন স্বাদ মত
  4. ঘি ৪ চামচ
  5. শুকনো লঙ্কা ৩টি
  6. রসুন কোয়া ৫টি
  7. হলুদ গুড়ো ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পেঁয়াজ কুঁচি করে কেটে নিয়েছি।
  2. হলুদ গুঁড়ো,শুকনো লঙ্কা,রসুন কোয়া মিক্সি তে বেটে নিতে হবে।
  3. প্যান এ ঘি গরম করতে হবে।
  4. পেঁয়াজ কুঁচি দিয়ে বাদামি করে ভাজতে হবে।
  5. পেঁয়াজ বাদামি আর নরম হলে বাটা মশলা দিতে হবে।
  6. নুন দিয়ে কষতে হবে।
  7. ডিম ফেটিয়ে রেখেছিলাম সেটা দিয়ে কিছুক্ষণ নাড়তে হবে।
  8. এটা ঝুরঝুরে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার