হোম / রেসিপি / কালো জিরে ইলিশ

Photo of Kalojire ilish by Swagata Roy at BetterButter
416
3
0.0(0)
0

কালো জিরে ইলিশ

Jul-10-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কালো জিরে ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

খুব হালকা খাবার বলে সবাই পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ইলিশ মাছ ১ টি
  2. কালো জিরে ১ চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  5. চিনি ১ চামচ
  6. চালের গুঁড়া ১ চামচ
  7. সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  8. ধনেপাতা কুচি ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছটাকে হালকা করে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে কালোজিরা দিতে হবে। একটি পাত্রে নুন হলুদ গুঁড়ো, চিনি, চালের গুঁড়া জিরা গুঁড়া ভালো করে মিশিয়ে কড়াইয়ে ঢেলে দিতে হবে।
  3. ফুটে উঠলে মাছগুলো কে ছেড়ে দিতে হবে।
  4. ঘন হয়ে এলে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার