হোম / রেসিপি / মুগডালের লাড্ডু

Photo of Moong dal laddu by Ranjana Pandey Chakladar at BetterButter
695
3
0.0(0)
0

মুগডালের লাড্ডু

Jul-11-2018
Ranjana Pandey Chakladar
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুগডালের লাড্ডু রেসিপির সম্বন্ধে

মিষ্টি

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • ইউপি
  • ডেজার্ট
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. মুগডাল 1 কাপ
  2. খোয়াখীর 1 কাপ
  3. চিনি গুঁড়ো 1 কাপ
  4. ঘী 1 কাপ
  5. এলাচ গূঁড়ো 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মুগডাল গুলো শুকনো কড়াইতে নেড়ে নিয়ে, ঠান্ডা করো। ভালোভাবে ঠান্ডা হয়ে এলে মিক্সিতে শুকনো গুঁড়ো করে ছাকনি তে চেলে নিতে হবে। এবার কড়াতে ঘী গরম হলে মুগডালের গুঁড়োটা একটু ভেজে তাতে এক এক করে খোয়া ও গুঁড়ো চিনি মেশাও। মিশ্রনটা কড়া ছেড়ে এলে এলাচ গুঁড়ো মিশিয়ে আঁচ থেকে নামিয়ে নাও। মিশ্রনটা একটু ঠান্ডা হয়ে এলে হাতে ঘী মাখিয়ে গোল গোল লাড্ডু পাকাও। লাড্ডুর ওপর কিশমিশ বা পেস্তা সাজিয়ে পরিবেশন করো।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার