Open in app

পনির বাটার মসলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Kaushiki Sarkar11th Jul 2018

panner butter masala সম্বন্ধে

Ingredients to make panner butter masala in bengali

  • পনির 250 গ্রাম
  • পেঁয়াজ 2 টো
  • টমেটো পেঊরি 1/2 কাপ
  • আদা রসুন পেস্ট 2 চা চামচ
  • কাজুবাদাম 8-10টা
  • হলুদ গুঁড়ো 1/2 চা chamach
  • কস্মীরী লংকা গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  • কাজুবাদাম বাটা 2 টেবিল চামোচ
  • সাদা তেল 1 টেবিল চামচ
  • বাটার 2 টেবিল চমচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  • কসূরি মেথি 1/2 চা চামচ
  • নূন 1 চা চামচ
  • চিনি পরিমান মতো
  • জিরা গুঁড়ো 1টেবিল চামচ
  • ফ্রেশ ক্রীম 2 টেবিল চামচ

How to make panner butter masala in bengali

  1. প্রথমে পেঁয়াজ ,টমেটো , আদা , রসুন লম্বা করে কেটে নিতে হবে ॥
  2. করাইতে সদা তেল দিয়ে পনির হালকা ভেজে তুলে নিতে হবে ॥
  3. এবার একই তেলে পেঁয়াজ ,টমেটো আদা ও রসুন সথে কাজুবাদাম ভালো করে ভেজে নিতে হবে ॥
  4. ভাজা মশলা ঠাণ্ডা করে মিক্সার এ পেস্ট করে নিতে হবে ॥
  5. করাইতে বাটার দিয়ে তাতে পেস্ট করা মশলা দিয়ে ভালো করে কোষতে হবে ॥
  6. এবার হলুদ গুঁড়ো , কাশ্মিরী লংকা গুঁড়ো , জিরে গুঁড়ো নূন ও চিনি দিয়ে আবার নাড়তে হবে ॥
  7. এবার অল্প জল দিয়ে কোষে তাতে ভেজে রাখা পনির দিতে হবে ॥
  8. এবার আরো একটু জল দিয়ে ঢাকা দিয়ে রান্না হতে দিতে হবে পাঁচ মিনিট ॥
  9. এবার গরম মশলা গুঁড়ো , কসূরি মেথি আর ক্রীম দিয়ে ঢাকা দিয়ে আরো দু মিনিট রান্না করলেই রেডি পনির বাটার মশলা

Reviews for panner butter masala in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to panner butter masala in bengali

  • দই পনির

    5 likes
  • পনির 65

    3 likes
  • মটর পনির

    21 likes
  • পনির পাফ

    3 likes
  • পনির রসা

    6 likes
  • মটর পনির

    4 likes