BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / চিংড়িমাছ দিয়ে কচুর শাক

Photo of chingrimach diye kochur shak by Manashi Biswas at BetterButter
0
2
0(0)
0

চিংড়িমাছ দিয়ে কচুর শাক

Jul-11-2018
Manashi Biswas
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়িমাছ দিয়ে কচুর শাক রেসিপির সম্বন্ধে

কচুর শাক ভালো করে কেটে ধুয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।কড়াইতে তেল গরম করে চিংড়ি মাছ ভেজে তুলে রাখতে হবে। গরম তেলে তেজপাতা শুকনোলঙ্কা কাঁচালঙ্কা পাঁচফোড়ন আদাবাটা হলুদ নুন দিয়ে সেদ্ধ করে জল ঝড়ানো কচুর শাক দিয়ে ভাল করে নাড়া দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।কিছুক্ষণ পর চিংড়িমাছ ভাজা দিয়ে ঢেকে দিতে হবে ঢাকনা তুলে নাড়া দিয়ে অল্প চিনি দিয়ে ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নিতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কচুর শাকের আঁটি-2টি বড়
  2. চিংড়ি মাছ-150গ্রাম(খোসাছাড়ানো)
  3. তেল পরিমানমত
  4. আদাবাটা-1চামচ
  5. তেজপাতা-2টি
  6. পাঁচফোড়ন-1/2চামচ
  7. শুকনো লঙ্কা-2টি
  8. কাঁচালঙ্কা পরিমানমত
  9. হলুদ -1চামচ
  10. নুন পরিমানমত
  11. চিনি-1চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কচুর শাক কেটে ভালো করে ধুয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. চিংড়িমাছ খোসা ছাড়িয়ে পরিস্কার করে ধুয়ে ভেজে নিতে হবে
  3. কড়াইতে তেল গরম করে তেজপাতা শুকনো লঙ্কা কাঁচালঙ্কা পাঁচফোড়ন আদাবাটা নুন হলুদ দিয়ে তারপর সেদ্ধ করে জল ঝড়ানো কচুরশাক দিয়ে নাড়া দিয়ে ঢেকে দিতে হবে
  4. কিছুক্ষণ পর ঢাকনা তুলে শুকিয়ে এলে চিংড়িমাছ আর অল্প চিনি দিয়ে ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার