হোম / রেসিপি / দই মাছ

Photo of Curd fish by Runu Chowdhury at BetterButter
242
3
0.0(0)
0

দই মাছ

Jul-11-2018
Runu Chowdhury
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই মাছ রেসিপির সম্বন্ধে

রান্নাটি আমার খুব প্রিয় কারন স্বাদ ও যেমন অথচ ভাজা ভাজির বালাই নেই,কম তেল মসলাতে জিনিষ টি রান্না হয়..প্রোটিনের মাত্রা বেশীটাই আমাদের পেটে !! গরম গরম সাদা ভাত দিয়ে খেতে খুব ভালোবাসি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রুই মাছ ৫০০ গ্রাম
  2. টক দই ১০০ গ্রাম
  3. দারুচিনি ১ টুকরো
  4. এলাচ ৪ টি
  5. লবঙ্গ ৬ টি
  6. ধনেপাতা কুচানো
  7. হলুদগুঁড়ো ১ চা চামচ
  8. কাঁচালংকা বাটা ১ চা চামচ
  9. নুন স্বাদমতো
  10. সঃতেলে ৩ টেবিল চামচ
  11. কাঁচালংকা সাজাবার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. মাছের টুকরো পরিষ্কার করে নাও
  2. দই গুঁড়োমসলা,কাঁচালংকা বাটা মেশাও
  3. প্রেসারকুকারে তেল গরম করো
  4. গোটা গরম মসলা ফোড়ন দাও
  5. ফোড়নে মসলা দই মাছ নুন মেশাও
  6. কুকারে প্রেসার এলেই গ্যাস বন্ধ করো
  7. ঢাকনা খুলে মাছ উল্টে গ্যাসে রাখো
  8. কম আঁচে ৩/৪ মিনিট রাখো
  9. পরিবেশন পাত্রে ঢেলে দাও
  10. ধনেপাতা কাঁচালংকা দিয়ে সাজিয়ে দাও

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার