Open in app

বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছের ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Paramita Chatterjee11th Jul 2018

Begun Die Ilish Macher jhol সম্বন্ধে

Ingredients to make Begun Die Ilish Macher jhol in bengali

  • ইলিশ মাছ এর মাথা ২টি
  • নুন স্বাদ মতো
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • কালো জিরে ১/২ চামচ
  • সর্ষে তেল ১ কাপ
  • বেগুন ২টি
  • কাঁচালঙ্কা ৫টি
  • চিনি ১/২ চামচ

How to make Begun Die Ilish Macher jhol in bengali

  1. মাছের মাথা নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালজিরে,কাঁচা লঙ্কা ফোরণ দিয়ে সুন্দর গন্ধ বেরোলে বেগুন গুলো দিয়ে কিছুক্ষণ নাড়তে হবে।
  3. নুন,হলুদ গুড়ো,চিনি দিতে হবে।
  4. সামান্য জল দিতে হবে।
  5. জল ফুটতে আরম্ভ করলে ভাজা মাছের মাথা দিয়ে ঢাকা দিতে হবে ১০ মিনিট।

Reviews for Begun Die Ilish Macher jhol in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Begun Die Ilish Macher jhol in bengali

  • ইলিশ মাছের ঝোল

    8 likes
  • বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছ

    6 likes
  • ইলিশ মাছের বেগুন ঝোল

    8 likes
  • ফুলকপি দিয়ে রুই মাছের ঝোল

    4 likes
  • বেগুন কুমড়ো দিয়ে ইলিশ মাছ

    3 likes
  • কাঁচকলা-বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছ

    8 likes