হোম / রেসিপি / Dry fish dish

Photo of Dry fish dish by Runu Chowdhury at BetterButter
791
5
0.0(0)
0

Dry fish dish

Jul-11-2018
Runu Chowdhury
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • পূর্ব ভারতীয়
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. লটে শুটকি ১ টি
  2. ১ টি বড় আলু লম্বা করে কাটা
  3. ১ টি ছোট বেগুন লম্বা করে কাটা
  4. ১ টি পেঁয়াজ
  5. ১ টি কাঁচালংকা
  6. লংকাগুঁড়ো ১/৪ চামচ
  7. হলুদগুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  8. জীরাগুঁড়ো ১/৪ চামচ
  9. নুন স্বাদমতো
  10. সঃতেলে ২ টেবিল চামচ
  11. জল ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. গরমজলে শুটকি ভেজাও ১০ মিনিট
  2. কড়াতে তেল গরম করে শুটকি ভাজো
  3. শুটকি তুলে নিয়ে ঐ তেলে পেঁয়াজ দাও
  4. পেঁয়াজ লাল হলে গুঁড়ো মশলা দাও
  5. নুন কাঁচালংকা দিয়ে মশলা কষাতে হবে
  6. মশলা তেল ছাড়লে আলু বেগুন দাও
  7. খুব নাড়াচাড়া করে মশলা সব্জী কষাও
  8. জল মেশাও, ফুটলে ঢেকে দাও
  9. আলু অর্ধেক সেদ্ধ হলে শুটকি মেশাও
  10. আলু সেদ্ধ হলে জল শুকিয়ে নাও
  11. গ্যাস বন্ধ করে পরিবেশন পাত্রে ঢালো
  12. কাঁচালংকা সাজিয়ে পরিবেশন করো

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার