হোম / রেসিপি / মাংসের টিকিয়া

Photo of Mutton Snack by Runu Chowdhury at BetterButter
796
6
0.0(0)
0

মাংসের টিকিয়া

Jul-11-2018
Runu Chowdhury
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাংসের টিকিয়া রেসিপির সম্বন্ধে

মাংসবাটাতে মশলা দিয়ে নুন চিনি মেখে তেলে ভেজে খুব মুখরোচক ঝটপট একটি খাবার..

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • কঠিন
  • উৎসব
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মাংস বাটা ২৫০ গ্রাম
  2. ১ টি বড় পেঁয়াজের কুচি
  3. আদাবাটা ১ চা চামচ
  4. রসুনবাটা ১ চা চামচ
  5. ধনেপাতা কুচানো ২ টেবিল চামচ
  6. ২ টি কাঁচালংকা কুচি
  7. গরম মশলা গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  8. নুন স্বাদমতো
  9. চিনি ১/৪ চা চামচ
  10. সাদা তেল ৪ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাংসবাটাতে তেল ছাড়া সব মশলা দাও
  2. ভালো করে মাখো
  3. চাটুতে তেল গরম করো
  4. গোল করে বড়ার মতো গড়ে নাও
  5. তেল গরম করে ভেজে নাও ২ পিঠ
  6. একটি টিস্যু পেপারে তুলে নাও

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার