হোম / রেসিপি / ছোলার ডাল পুঁই

Photo of Chholar dal pui by Swagata Roy at BetterButter
578
2
0.0(0)
0

ছোলার ডাল পুঁই

Jul-11-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছোলার ডাল পুঁই রেসিপির সম্বন্ধে

খুব পুষ্টিকর খাবার এটি।সবার খাওয়া উচিত।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পুঁই শাক ১ বাটি
  2. ছোলার ডাল ১/২ কাপ
  3. গোটা জিরে ১ চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  5. পেঁয়াজ কুচি ২ টি
  6. আদা বাটা ২ চামচ
  7. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  9. রসুন ৫ কোয়া
  10. সর্ষে তেল ১০ চামচ
  11. সর্ষে বাটা ২ চামচ
  12. নুন স্বাদ মত
  13. চিনি ২ চামচ
  14. আলু ১ টি

নির্দেশাবলী

  1. ছোলার ডাল নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে জল দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. পুঁই শাক ও আলু নুন হলুদ গুঁড়ো ও জল দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি আদা বাটা রসুন কুচি হলুদ গুঁড়ো, নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. গরম জল দিয়ে আলু, পুঁই শাক ও ছোলার ডাল, সরষে বাটা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. কাঁচা লংকা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার