হোম / রেসিপি / ইলিশ মাথা দিয়ে কচুর শাক

Photo of Ilish matha diye kochur shak by Swagata Roy at BetterButter
756
3
0.0(0)
0

ইলিশ মাথা দিয়ে কচুর শাক

Jul-11-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশ মাথা দিয়ে কচুর শাক রেসিপির সম্বন্ধে

ইলিশ মাছের মাথা দিয়ে কচুর শাক সবাই পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কচুর শাক ১ বাটি
  2. পেঁয়াজ কুচি ২ টি
  3. কাঁচা লঙ্কা কুচি ৫ টি
  4. রসুন কোয়া কুচি ৬ কোয়া
  5. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. আমড়া কুচি ৫ টি
  8. সরষের তেল ১০ চামচ
  9. পাকা লংকা ২ টি

নির্দেশাবলী

  1. ইলিশ মাছের মাথা কে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মেখে তেল দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. কচুর শাক্ ,আমড়া , হলুদ গুঁড়ো ও কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি রসুন কুচি, হলুদ গুঁড়ো, নুন দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. কষানো হয়ে গেলে কচুর শাক আর মাছের মাথা ভাজা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. পাকা লংকা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার