হোম / রেসিপি / তেলাপিয়ার ঝাল

Photo of Telapiyar jhal by Priya Das at BetterButter
345
2
0.0(0)
0

তেলাপিয়ার ঝাল

Jul-11-2018
Priya Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেলাপিয়ার ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই সাধারণ একটি বাঙালি ঘরানার রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বড় সাইজের মাছ 400 গ্রাম
  2. সরষে তেল 4 চামচ
  3. টমেটো বাটা 2 চামচ
  4. ধনে পাতা কুচি 2 চামচ
  5. জিরে গুঁড়ো 1 চামচ
  6. ধনে গুঁড়ো 1চামচ
  7. হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা বাটা 2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে হালকা ভেজে নিতে হবে
  2. তেল গরম করে কালো জিরে শুকনো লঙ্কা ফোরণ দিতে হবে
  3. টমেটো কুচি দিতে হবে
  4. গুঁড়ো মশলা নুন দিয়ে কষাতে হবে
  5. পরিমান মতো জল দিয়ে দিতে হবে
  6. ফুটে উঠলে মাছ গুলো দিয়ে ঢেকে দিতে হবে
  7. জল শুকিয়ে এলে ধনে পাতা কুচি দিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার