Open in app

ঝিঙে কাতলার ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy11th Jul 2018

Jhinge katlar jhol সম্বন্ধে

Ingredients to make Jhinge katlar jhol in bengali

  • কাতলা মাছ ১ টি
  • ঝিঙে ২ টি
  • আলু ১ টি
  • সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  • পাঁচ ফোড়ন ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • জিরেও ধনে গুঁড়া ১ চামচ করে
  • কাঁচা লঙ্কা ৫ টি
  • চিনি সামান্য
  • জল পরিমাণ মতো

How to make Jhinge katlar jhol in bengali

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মেখে রাখা কাতলা মাছ কে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ঐ তেলে পাঁচ ফোড়ন,আলু, ঝিঙে টুকরো, নুন, হলুদ গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো,ধনেগুড়ো, কাঁচা লঙ্কা চেরা, চিনি ও জল দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. কষিয়ে নেওয়া হলে কাঁচা লঙ্কা ও কাতলা মাছ ও সামান্য জল দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  4. মাখামাখা হয়ে এলে নামিয়ে কাঁচা লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Jhinge katlar jhol in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Jhinge katlar jhol in bengali

  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • ঝিঙে মুগ

    0 likes
  • পাবদা ঝোল

    10 likes
  • ডিমের ঝোল

    5 likes
  • মাছের ঝোল

    5 likes
  • ডিমের ঝোল

    3 likes