হোম / রেসিপি / চিকেন হান্ডি

Photo of Chicken Handi by Paramita Chatterjee at BetterButter
407
2
0.0(0)
0

চিকেন হান্ডি

Jul-11-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন হান্ডি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুন্দর খেতে আর সাথে প্রোটিন ও

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • ভারতীয়
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. চিকেন ৫০০গ্রাম
  2. নুন স্বাদ মতো
  3. ঘি ১০০গ্রাম
  4. পেঁয়াজ ১টি
  5. আদা কুঁচি ১ চামচ
  6. টমেটো ১টি
  7. আদা বাটা ১ চামচ
  8. গোটা জিরে ১/২ চামচ
  9. গোটা ধোনে ১/২ চামচ
  10. কাঁচা লঙ্কা ২টি
  11. হলুদ গুড়ো ১/২ চামচ
  12. লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ
  13. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ
  14. টক দই ১০০ গ্রাম
  15. ধোনে পাতা ১আঁটি
  16. ফ্রেশ ক্রিম ৭ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্যান ঘি গরম করে পেঁয়াজ বাদামি করে ভেঁজে তুলে রাখতে হবে।
  2. বাকি ঘি তে আদা টমেটো কুঁচি ভাজতে হবে,টমেটো নরম হলে আগে ভাজা পেঁয়াজ কুঁচি দিতে হবে আর সেগুলো একসাথে কষতে হবে।
  3. তারপর আদা বাটা,গোটা জিরে ধোনে, কাঁচা লঙ্কা কুঁচি, হলুদ লঙ্কার গুড়ো, কাশ্মীরি লঙ্কার গুড়ো, নুন,চিকেন দিয়ে অনেক্ষন কষতে হবে।
  4. জল দিয়ে সেধ্য করতে দিতে হবে।
  5. সেধ্য হয়েগেলে টক দই,গোটা ধোনে,ধোনে পাতা কুঁচি,ফ্রেশ ক্রিম দিয়ে একটু নেড়ে চেরে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার